+7 495 651 81 XX показать
Москва, улица 1905 года, 2
круглосуточно
показать +7 495 651 81 XX
Меню
Спортбар

Спортбар

Чем отличается спортбар, куда из раза в раз хочется приходить, от спортбара, где можно побывать лишь однажды - и первого впечатления достаточно? Секрет прост!

  • Располагающая к отдыху обстановка и тематически оформленные залы
  • Столики для пары и для большой компании
  • Отзывчивый обслуживающий персонал
- это и многое другое ожидает посетителей в стенах Ресторана Бочка!

У вас есть к нам вопросы? Наш телефон: +7 (495) 651-81-10. Но лучше просто приходите по адресу Москва, улица 1905 года, 2 (около метро Улица 1905 года) и убедитесь во всём сказанном сами! Мы рады видеть посетителей круглосуточно.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Игра с огнем» — бычок на вертеле каждую пятницу
Иной бонус
Счастливые часы
«Игра с огнем» — бычок на вертеле каждую пятницу
Каждую пятницу, начиная с 20.00, шеф-повар Игорь Бедняков встречает гостей в зале у мангала, чтобы лично разделать мясо бычка, который в течение нескольких часов запекался на огромном вертеле.

Приглашаем на традиционного молодого бычка с «охотничьим» соусом
Порция 250 гр. – 2990 руб.
Читать условия
«Стейк на баланс» – подарочные карты
Другие акции
«Стейк на баланс» – подарочные карты
Теперь в ресторане можно приобрести подарочные «мясные абонементы» (они же – Steakcard) на 3, 5 и 10 кг стейков, которые можно заказывать круглосуточно!

Подарочной картой можно оплатить стейки «Нью-Йорк», «Рибай», «Портерхаус», «Томагавк», «Денвер», и пользующийся большой популярностью у гостей ресторана «Стейк мясника».

Стоимость «мясного абонемента» зависит от номинала карты, и варьируется от 9900 рублей на 3 кг. до 29990 рублей за карту на 10 кг. стейков.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 651 81 XX