Меню
+7 495 651 81 XX показать
Москва, улица 1905 года, 2
круглосуточно
показать +7 495 651 81 XX
Живая музыка

Живая музыка

Если для вас ценно, что в ресторане есть живая музыка, то у нас для вас приятные новости! Нам приятно видеть как постоянных клиентов, так и новых гостей. Это в равной степени трудная, но интересная задача: стремиться удивить одних и расположить вторых. Ждём вас по адресу Москва, улица 1905 года, 2.

Если вы желаете

  • пообщаться с близкими людьми
  • отдохнуть от суеты
  • попробовать новые вкусовые сочетания
- приходите в Ресторан Бочка, и мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны!

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Стейк на баланс» – подарочные карты
Другие акции
«Стейк на баланс» – подарочные карты
Теперь в ресторане можно приобрести подарочные «мясные абонементы» (они же – Steakcard) на 3, 5 и 10 кг стейков, которые можно заказывать круглосуточно!

Подарочной картой можно оплатить стейки «Нью-Йорк», «Рибай», «Портерхаус», «Томагавк», «Денвер», и пользующийся большой популярностью у гостей ресторана «Стейк мясника».

Стоимость «мясного абонемента» зависит от номинала карты, и варьируется от 9900 рублей на 3 кг. до 29990 рублей за карту на 10 кг. стейков.
Читать условия
«Игра с огнем» — бычок на вертеле каждую пятницу
Иной бонус
Счастливые часы
«Игра с огнем» — бычок на вертеле каждую пятницу
Каждую пятницу, начиная с 20.00, шеф-повар Игорь Бедняков встречает гостей в зале у мангала, чтобы лично разделать мясо бычка, который в течение нескольких часов запекался на огромном вертеле.

Приглашаем на традиционного молодого бычка с «охотничьим» соусом
Порция 250 гр. – 2990 руб.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 651 81 XX